Soal Tinggi Badan, Mulan Jameela Ternyata Tak Pede


Sabtu, 19 November 2011 | 06:58 WIB

TEMPO.CO, – Busana panggung penyanyi Mulan Jameela selalu menyita perhatian publik. Pelantun Abracadabra ini membalut tubuhnya dengan pakaian ala Cat Women saat tampil di Dahsyat, Kebon Jeruk, Studio RCTI, Jakarta, Jumat, 18 November 2011.

“Sebenarnya kostum ini udah pernah dipakai. Cuma sekarang lebih di-mix and match aja sama aksesori lainnya, kayak pakai topeng ini,” kata Mulan seusai tampil.

Mulan Jameela memang menjadi salah satu penyanyi Tanah Air yang selalu memperhatikan busana panggungnya. Bahkan perempuan kelahiran Garut, 23 Agustus 1982, ini sampai menyiapkan kamar khusus untuk kostum-kostumnya. “Iya malahan sudah enggak muat disimpan di kamar itu. Sisanya ada di kamar lain,” ujarnya.

Saking seringnya menjadi sorotan publik lantaran gaya busananya yang unik, Mulan pernah ditawari  menjadi model di atas catwalk. Sayangnya mantan personel duo Ratu itu menolaknya.

“Aku pernah ditawari. Tapi enggak pede, ah, aku kan enggak tinggi. Biar model-model saja yang jalan di catwalk. Aku mau nyanyi aja, deh,” tutup Mulan sambil tertawa.

YAZIR FAROUK

Soal Tinggi Badan, Mulan Jameela Ternyata Tak Pede

Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s