Gading Marten: Pacaran gue biasa


Gading Marten masih merasakan legitnya hubungan cinta dengan jebolan Indonesian Idol, Gisel. Saling mengingatkan, menasehati, dan saling cemburu selalu mewarnai perjalanan asmara mereka yang masih berusia muda.

Seperti halnya saat Gading mendapatkan job di Jakarta, sedangkan Gisel berada di luar kota. Mereka pun saling mengabari perihal pekerjaan dan memberikan semangat.

“Tadi aja kirim foto dulu, terus saling ketawa, dia bilang semangat terus. Ya sayang-sayangan terus aja sih, lagi indah-indahnya,” ujar Gading Marten di acara Celebrity Smash, Gandaria City, Jakarta Selatan (26/5).

Gading pun mengaku menjalani gaya pacaran sebagaimana layaknya pasangan yang sedang dimabuk cinta. Terkadang nonton, makan malam juga saling menemani di kala salah satunya sedang tak sibuk kerja.

“Ya kadang-kadang dinner, nonton kayak orang-orang biasa aja. Kalau misalkan sama-sama sibuk juga gak dipaksain, satu sibuk satu santai, samperin, jangan dipaksain, karena masing-masing punya pekerjaan,”pungkas Gading. (kpl/ato/dew)

Gading Marten: Pacaran gue biasa

Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s